1.jpg
浦发南京分行努力打造群众满意的窗口单位
2021-09-14 15:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 作为蝉联多届的江苏省文明单位,南京分行坚持把金融消费者权益保护放在心上,努力打造群众满意的窗口单位。

浦发银行南京分行较早设立专职全辖服务管理工作的联动服务中心,负责牵头辖内消保工作开展,并建立完善的“客户投诉处理基本流程”。近期,研究制定了“日产日清”制度,全辖各经营机构在每日下班前将所有已受理投诉处理完毕,未能及时处理的必须征得客户理解。

持续响应人民银行、银保监会的号召,大力开展金融知识普及工作,青年员工精心打造“平安金融”青年志愿者服务队,积极开展“三进”活动,进校园、进社区,进企业,以实际行动增强低净值人群金融知识水平和反欺诈意识。

为帮助老年人更好跨越数字鸿沟,浦发银行南京分行切实履行“六个一”承诺:保留一个现金服务窗口,完善一套便民助民设施,畅通一条咨询绿色通道,组建一支志愿服务队伍,定制一节适老金融课堂,构建一片尊老公益区域。

浦发银行南京分行将继续在“为人民服务”的道路上,交出浦发人坚守初心、勇担使命的时代答卷。

标签:分行;浦发银行;南京
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇