1.jpg
工行南京御道街支行:工行小姐姐,请领取你的“五星好评”
2021-09-13 20:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一个周三,时钟临近五点,工行南京御道街支行里的客户逐渐散去,一天的工作接近尾声。客服经理小徐整理着自己的凭证和钱箱,与押运人员完成最后的交接。这时,急促的电话铃声响彻整个网点,电话的那头,一位客户非常急切地解释说今天她必须要还钱给别人,白天由于其他事情耽搁了还款,所以她希望带着15万的现金存入卡中,问能不能稍微等一下她,帮她办理存款。小徐看了看手表,马上就要五点了,距离与押运库车交接只有二十分钟左右的时间了,这位女士不知何时能赶到网点?由于库车有既定的路线,如果在一个网点耽误时间,就会影响去其他网点的行程。但这位女士拿着这么多现金也确实不安全,于是小徐礼貌地告知她,网点一定会尽量等她前来。

终于在网点卷帘门落下的时候,赵女士赶到了网点。小徐接过她手中的十五万现金,严格地按照逐张清点的原则点起钱来。期间,赵女士一直在赔礼道歉,反复解释说白天确实有事耽搁了。小徐安慰道这是我们应该做的,不仅将钱存入卡中,还指导赵女士用手机银行办理了转账汇款业务。业务办理结束后。赵女士立刻播通了95588,要给小徐的好服务打出五星好评。

这已经不是小徐第一次获得客户热情的表扬了。有一次,正好赶上下大雨,一位滞留了很久的客户没有带伞,小徐不仅提供了雨伞,还专程为将客户护送至出租车处。该客户随后在某网站上留言,赞赏工行的服务质量。

在银行柜台的工作人员,每天都要和形形色色的客户打交道。虽然隔着一层厚厚的玻璃,但虽然身处玻璃的两侧,却也常常能感受到彼此的温热。真心服务换真心,工行南京御道街支行将以优质服务继续为客户提供满意的金融体验。刘月

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇