江苏网.jpg
连云港市城建控股集团人文纪念园开展“我为群众做什么”大讨论活动
2021-11-23 07:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月23日连云港讯 “知屋漏者在宇下,知政失者在草野。”唯有摸清群众所思所盼、所急所难,才能把为民服务往实里做、往百姓心坎上做。11月18日下午,连云港市城建控股集团人文纪念园党支部组织全体党员干部围绕“我为群众做什么”展开大讨论。

作为基层党组织,如何开展“我为群众办实事”实践活动,我们能为难群众办什么?会上大家结合公司经营业务情况,积极发言,献言献策。公司党支部书记提出,人文纪念园项目作为市重点民生工程,把项目建设好、运营好就是为广大人民群众办实事;全体党员干部要树立担当意识,严把工程质量关,建设精品工程;对标国内先进企业,提升服务质量水平,为百姓提供便捷、绿色生态的殡葬服务。

据悉,下一步,人文纪念园党员干部将立足群众需求,扎实开展好活动,在出成果见实效上下功夫,把为民服务落实到“末梢神经”,用心用情用力推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实汇聚起推动公司事业高质量发展的强大合力。(王荣荣)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇