1.jpg
赣榆区墩尚镇积极防范应对第六号台风“烟花”
2021-07-29 21:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月29日连云港讯 根据市、区气象部门预测,今年六号台风"烟花”将对农业生产造成影响,为了提前做好防灾救灾准备工作,连云港市赣榆区墩尚镇农业农村和社会事业局成立了以局长张涛同志为组长,全体党员干部为骨干,全体职工共同参与的防灾救灾应急小组,发挥“我是党员我先行”示范表率作用,将党史学习成果进一步转化为工作的强大动力。

在台风来临前,张涛同志带领党员干部分小组对全镇设施农业大棚和农机合作社机库设施等进行检查,并指导农户对设施大棚和机库机械进行加固;到港口要求渔船进港并进行加固;进村入户到田头指导农户进行疏通田间沟系,排出田间内涝;各养殖塘口进行指导养殖户加固堤坝等。

截止台风来临前,全局广大党员干部、职工共检查设施农业大棚,机库等409个,排除隐患11个,渔船全部进港避险。全体党员干部要当模范,带头奋战在防灾救灾第一线。(王珉)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇