微信图片_20201215112340.jpg
连云港发布第二批青年就业见习岗位
连云港
2021-03-18 10:28:00  来源:连云港发布  作者:张艺雯  
1
听新闻

还没有找到工作的年轻人,不妨去申请就业见习岗位锻炼自己的综合能力。为帮助广大青年加强岗位锻炼,提升就业能力,近日,市人社局面向全市征集了第二批45家就业见习基地、2595个就业见习岗位需求,现将相关信息向社会公开,欢迎广大毕业生及失业青年报名参加。

据介绍,本次见习对象为2021年应届高校毕业生,2019年、2020年毕业尚未就业的高校毕业生和16至24岁登记失业青年。就业见习期限为3至6个月。根据规定,见习期内每月提供不低于本地上年度月最低工资标准60%的生活补助,为见习人员办理人身意外伤害保险。符合条件的人员,可直接与见习基地联系报名,经见习基地审核通过后安排见习。(记者 陈兵)

标签:青年就业;连云港;就业见习岗位;就业见习基地;相关信息
责编:张慰 崔欣
下一篇