webwxgetmsgimg_副本.jpg
省政协开展专门委员会主任“一月一讲”活动
2024-04-02 16:40:00  来源:江苏省政协  
1
听新闻

按照省政协“质效提升年”行动工作方案安排,为进一步增强党的创新理论武装实效,提升理论学习质效,省政协今年创新开展专门委员会主任“一月一讲”活动。

3月29日,省政协科学技术委员会主任王秦以“科技创新与新质生产力”为题,给全体机关干部作了“一月一讲”活动的第一讲。讲座梳理了习近平总书记关于新质生产力的重要论述,从新质生产力的内涵、为什么发展新质生产力、如何发展新质生产力、江苏发展新质生产力的基础和优势等方面作了深入阐述。大家认为,专题讲座主题鲜明、内容详实、条理清晰、逻辑严密、引人入胜,是一堂有高度、有深度、有广度的专业知识辅导课,听后受益良多。表示将勤学习、多学习、深思考,努力使自身的能力、素质和知识水平适应形势任务变化和新时代政协工作的需要,更好服务省政协协商议政活动,更好服务委员履职,推动各项工作提质增效。

省政协机关全体干部听取专题讲座。

标签:
责编:张迪
下一篇