微信图片_20201215112340.jpg
南京多家校外培训机构暂停线下授课
2021-07-22 06:15:00  来源:现代快报  
1
听新闻

快报讯(记者 舒越) 7月21日,根据南京市疫情防控指挥部安排部署及相关要求,南京市多家校外培训机构发布停止线下授课通知。

南京学而思培优暑期班发布停课通知:2021年7月21日13:20起,南京学而思培优暑期班面授课程、在线小班课程将全部暂停,后续恢复时间另行通知;网课大班授课老师、上课时间、课程内容及课后服务保持不变。

南京新东方也表示,自7月21日12时起,该校所有校区暑假线下课程将转至线上新东方云教室进行,线下恢复时间另行通知。授课老师、上课时间、课程内容及班级人数保持不变。

南京小银星艺术培训学校通知:所有课程全部停课,请家长做好安全防护。

“江苏音协”官方微信公众号7月21日也发布通知称,2021年度江苏省音协社会艺术水平考级活动将暂缓举行,具体时间将根据疫情防控要求另行通知。

标签:培训机构;南京;授课;暂停;疫情防控
责编:缪钦 崔欣
下一篇