1_副本.jpg
全国残疾人排舞公开赛在仪征举行
2019-12-04 07:22:00  来源:中国江苏网  作者:仪 轩 李鑫津 李 源  
1
听新闻

  

  

图为比赛现场。 李相仁 周晓明摄 视觉江苏网供图

  中国江苏网12月4日讯 12月3日,2019年第四届全国残疾人排舞公开赛在扬州仪征拉开帷幕。来自江苏、上海、宁夏、浙江、山东、广东、山西等13个省(自治区、直辖市)的39支残疾人排舞队伍参加比赛。

  赛事总裁判长朱冬喜介绍,主办方选择12月3日“国际残疾人日”举办这样的赛事是落实全民健身计划纲要,践行《“健康中国2030”规划纲要》,推动残疾人康复体育和健身体育广泛开展的重要举措。

  通过举办这样的赛事丰富残疾人体育活动,可以满足残疾人康复健身需求,促进残疾人康复体育、健身体育、竞技体育协调发展,提高残疾人体育锻炼的参与率和覆盖面。

  (仪 轩 李鑫津 李 源)

标签:江苏;视觉;比赛
责编:苗津伟 崔欣
上一篇
下一篇