微信图片_20230917133641.jpg
淮安市今年新增停车泊位4005个
2023-09-19 15:46:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

清晰的画线、宽阔的车位、干净的车道,淮安市新建的停车场给市民生活带来了很大的便利。记者日前从市城管局获悉,截至今年9月初,淮安市共新建新增停车泊位4005个,提前全面完成“新增4000个泊位”省民生实事项目任务。

今年以来,淮安市对标民需,坚持“以民为本”理念,梳理淮安市主城区停车痛点难点;提前谋划,会同相关部门、属地单位,围绕老旧小区、旅游景点改造,挖潜道路停车资源;积极引导项目建设,提高停车场建设标准,优化提升停车便民服务水平。市城管局相关负责人表示,该局将继续统筹推进存量停车资源智能化改造工作,提升淮安市停车管理智能化水平,提高公共停车泊位周转次数和利用效率,推进智慧城市建设,切实满足群众日益增长的停车需求以及城市发展规划需要。

■通讯员 陈清

融媒体记者 杨春阳

标签:停车;淮安市;城管
责编:胡悦 崔欣