1.jpg
淮安市领导调研智慧城市建设工作
2021-11-24 09:18:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

昨日上午,市委常委、常务副市长顾坤调研淮安市智慧城市建设工作。顾坤实地调研了市智慧城市运营管理中心,观看了智慧城市建设成果展示,听取市各有关部门汇报发言,深入了解淮安市智慧城市建设情况。

顾坤要求,要明确目标定位,坚持用户思维,在解决好数据共享、信息互通的基础上,建设好跨部门、跨层级、跨区域、跨系统的一体化指挥调度机制,着力提升服务和综合监管能力。要上下贯通,一体推进,对标省市最新部署要求,加强部门协同,整体联动,做细做实基础工程,实现人、物、网高度融合。要树立全市“一盘棋”思想,建立健全体制机制,明确各方责任,坚持需求引领,加快推进基础数据库建设,认真开展建设成果“回头看”,进一步提高实战实用水平。要加强安全防护,持续推进数据共享安全保障制度建设,严格落实责任,确保信息系统和数据安全。融媒体记者 左文东 刘梦

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇