1111.jpg
淮安市技术合同登记成交额实现“双过半”
2021-07-19 13:53:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

本报讯 今年以来,淮安市紧紧围绕高质量发展考核,强力推进技术合同登记工作,截至6月底,全市技术合同登记590项,成交总额38.380919亿元,任务完成率134.67%,圆满实现市政府下达的“双过半”目标。

据悉,技术合同登记是反映一个地区创新活力的重要指标,为了把技术合同登记抓紧抓实,淮安市多措并举,努力在实际成效上下功夫、见成效。抓好业务培训,市、县区联动,全面开展技术合同登记业务培训,邀请省科技资源统筹中心领导和专家授课辅导,切实提高相关企业、高校、科技服务机构对技术合同登记工作重要性的认识,准确掌握工作流程和程序要求。组织召开全市技术合同登记工作推进会,各县区汇报工作开展情况,交流经验做法,形成比学赶超的浓厚氛围。积极探索做好技术合同登记的新思路新方法,着力发挥相关科技服务机构的作用,遴选专业能力强的服务机构与县区开展深度对接合作,推进技术合同登记工作高质量开展。

■融媒体记者 左文东 通讯员 王小青 邵玉刚

标签:技术合同;登记;技术合同登记
责编:胡悦 崔欣
下一篇