江苏网.jpg
常州市培训基层宣讲骨干
2022-11-24 10:09:00  来源:常州日报  
1
听新闻

本报讯(唐文竹 王磊) 11月17日,2022年全市基层理论宣讲骨干培训班开班。来自各辖市区、乡镇街道等的178名宣讲骨干参加培训,深入学习党的二十大精神,以更加扎实的理论知识,更好地投身到火热的基层宣讲中,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

培训班以实现“大理论、微讲述、零距离、宽互动”为目标,特邀常州市委党校副校长蒋鸣鹛、南通市通州区委宣传部副部长曹荣琪作专题辅导,基层理论宣讲代表进行交流分享。大家表示,要持续不断提高自身理论水平,并着力将党的创新理论与群众关心的实际需求结合起来,做到因地制宜、因材施教、因情而变。

培训前,全市首部理论宣讲精品读本《理论江南燕》正式发行。该书历时8个月编撰完成,收录77篇文章,集中展示了近年来全市各地基层理论宣讲的成果和特色。

标签:
责编:徒滢 崔欣