江苏网.jpg
省总工会领导来常州调研企业工会工作
2022-11-22 09:48:00  来源:常州日报  
1
听新闻

本报讯(常工会 秋冰) 11月16日,省总工会党组书记、副主席徐大勇来常州市调研企业工会工作。市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席方国强陪同调研。

徐大勇实地考察了天合光能股份有限公司、江苏恒立液压股份有限公司、江苏省工人常州疗养院和张太雷纪念馆。

天合光能工会下设21个分工会及2个海外工会小组,在册会员10000余人。徐大勇了解到企业工会为丰富员工业余生活和增强组织凝聚力,不仅下设劳动争议调解委员会等12个委员会,还成立了体育、文艺、文化等8个员工俱乐部,对此做法给予充分肯定。

作为省级“产改”试点企业,恒立液压多措并举推进“产改”各项政策落地生根,以爱心留人、暖心服务、匠心育才“三心”留人心机制,激发员工创新创造活力,促进员工队伍和企业双促进、双发展。徐大勇勉励企业进一步保障好职工的合法权益,把“产改”做深做实,让员工安心踏实立足岗位、建功立业。

标签:
责编:徒滢 崔欣