江苏网.jpg
天目湖入选省级夜间文旅消费集聚区
2022-08-02 16:15:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

本报讯 江苏省文旅厅日前发布“第二批省级夜间文化和旅游消费集聚区”拟认定名单,天目湖旅游度假区滨湖核心区成功上榜。

2021年10月29日举办的“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广第一季成果发布暨第二季启动仪式上,江苏省文化和旅游厅公布了江苏省第二批夜间文化和旅游消费集聚区建设单位,天目湖入选。自此,天目湖滨湖核心区进一步提升和丰富夜间文旅消费业态,推出一系列主客共享的夜游产品和线路。夜游画廊之山水园夜航、夜游画廊之景詹沙河大桥水幕灯光秀、夜游画廊之灯光互动、“有个大坝”夜间集市、天目湖山水园之湖秀天幕、天目湖海洋世界夜公园、天目湖水世界夜公园、夜间研学、星空露营……一系列产品组成丰富的夜游内容,让夜晚的天目湖人气旺起来、夜经济燃起来。(周洁 常文旅 )

标签:
责编:徒滢 崔欣