微信图片_20201215112340.jpg
来溧漂流丢了项链 公交车夹缝里找着
2021-06-18 10:05:00  来源:常州网  
1
听新闻

南京女孩小潘到溧阳南山玩漂流,不小心把放在口袋里的项链弄丢了,百般无奈的她抱着试试看的心态向公交公司求助。最终,细心的公交司机帮她找到了项链,让她激动万分。

6月14日下午,小潘和朋友从溧阳平桥客运站坐车到横涧准备玩漂流。在车上,她让朋友帮她把金项链摘下来,放在口袋里,防止漂流时弄丢。漂流结束后,她突然发现,项链不见了。这根项链价值3000多元,是最疼爱她的长辈送的,非常有纪念意义。

项链会不会掉在了公交车上?她打电话向公交公司求助。驾驶员钱国权和车队长钱建华得知后,立即在她乘坐的苏D/00319F公交车上进行地毯式搜寻。10多分钟后,终于在车后座的缝隙里找到了项链,并上交到公司让小潘来认领。

接到电话的小潘十分激动,连连向两位师傅道谢。王婷 黄瑜云 芮伟芬

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇