1.jpg
1元看电影!常州市总工会推出“留常过年暖心相伴”系列活动
2021-02-04 16:08:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

记者昨天获悉,2月5-28日,常州市总工会将推出“留常过年、暖心相伴”系列活动,让留在常州过年的广大职工度过一个快乐、祥和的春节。

记者了解到,市、区两级总工会联动,组织一批区域职工活动中心,为留常过年的务工人员免费开放,具体开放时间请关注“常州工人微信公众号”。此外,新北区总工会还安排专项资金25万元,组织镇(街道)总工会开展送年夜饭感受团圆、送围巾手套体味温暖、送防疫物品体现关怀等活动;武进区总工会组织开展送流量、送电影票、读书分享、趣味健身等形式多样的文体活动;天宁区总工会组织开展温情年货礼包大派送等活动。

在“工会服务卡、温暖常州城”主题活动中,设有“年货美食、幸福生活”“文化培训、品质生活”“绿色出行、低碳生活”环节,凡持工会服务卡的职工在“常州工会普惠服务平台”、江苏明都超市、瑞祥全球购、江苏茅山竹海农产品商贸有限公司等处购物,可享8-8.9折优惠;到常州大剧院观看电影,可享受1元/张特价,单卡活动期间限购3张;在2月8-28日期间乘坐常州地铁,每次仅需支付0.01元,每天可享2笔优惠。

另悉,常州市总工会与团市委还共同举办“陪你常州过大年”——常州职工(青年)欢度春节系列直播活动;与中国邮政常州分公司联合送出“暖心关爱”三重礼等活动。

(市总宣 李平 秋冰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇