微信图片_20201215112340.jpg
万元大奖等你拿!公开征集“天目湖白茶小镇”Logo、路名
2020-10-26 11:20:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

中国江苏网10月26日常州讯 为进一步扩大“天目湖白茶小镇”知名度和影响力,加快推进省级特色小镇建设,近日,溧阳市天目湖镇人民政府全面开展“天目湖白茶小镇”Logo、路名征集系列活动。

2020年8月,江苏省发改委公布了第三批省级特色小镇创建名单,“天目湖白茶小镇”成功入选,这是天目湖镇继2017年被江苏省农委评为“江苏省首批农业特色小镇”后,在白茶特色产业培育、发展上的又一项重大成果。

产业是小镇的生命力,特色是产业的竞争力。近年来,天目湖镇依托白茶产业、自然山水和生态旅游资源优势,积极打造白茶小镇,全面带动全镇一二三产业融合发展,深入推进乡村振兴和城乡融合,进一步彰显了天目湖镇绿色发展、创新发展和高质量发展的特色和优势。

据了解,天目湖白茶小镇位于天目湖镇域南部233国道旁,规划面积3.5平方公里,拟建设集白茶产业、茶艺文化、茶道养生、茶园休闲、茶叶交易为一体的全国生态茶园创意体验区,全国茶文化旅游目的地。该道路位于溧阳市天目湖镇南侧,北起常州市玉枝现代农业产业园,南至溧阳市凌峰生态农业开发有限公司,道路全长8805.39米、宽约6.5米。

征集要求:

Logo

(1)设计作品应简洁、大方、醒目,能够体现“天目湖白茶小镇”品牌特色。

(2)每位作者应征作品不超过2件。作品以压缩包形式发送至指定邮箱(见投稿方式)。

(3)投稿作品须存为JPG浏览格式,注明标准比例、标准色、字体和尺寸(分辨率300像素/英寸,尺寸20*20cm,格式CMYK)。

须附带300字以内文字说明,说明设计意图、创作理念和标识释义。所有设计作品均不退还,请投稿者自留底稿和设计原图。

路名

(1)应征名称应突出“天目湖白茶小镇”品牌特色,具有独创性和较强的广告宣传效果。(如溧阳“1号公路”)

(2)每人限报1个应征名称,并附创意说明(字数不限)。

投稿方式:

1.投稿人通过发送电子邮件的方式投稿;

2.投稿人需在稿件中注明作者姓名、工作单位、身份证号码、联系方式、通讯地址和邮编,并在电子邮件标题中注明“天目湖白茶小镇Logo或路名征集”字样;

3.征集时间:自启事发布之日起至2020年11月5日止(以电子邮件发送时间为准)。

4.联系方式:

17314007216 赵先生

E-mail:595934407@qq.com

奖项设置:

详情请关注“中国天目湖”微信公众号,参阅10月16日发布的信息。

标签:白茶;小镇;天目湖
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇