TIM图片20190916112322.jpg
扬州市人大代表赴鲁垛参加人大代表与选民“统一见面日(周)”活动
2019-11-05 16:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月5日扬州讯 (包庐)为密切人大代表与选民的联系,11月5日上午,扬州市人民检察院党组书记、检察长戴飞以市人大代表身份在宝应县鲁垛镇参加人大代表与选民统一见面日活动。

  戴飞来到宝应县鲁垛镇“人大代表之家”,与所在选区固定联系的10位选民面对面交流。座谈会上,选民们一方面围绕“美丽宜居·人大代表环保行”主题,对农村环境综合治理、河道疏浚等问题提出了合理建议。另一方面,对农村医疗保障、高标准农田项目、交通建设、粮食收购、农民征地保障等民生热点提相关建议。

  会后,戴飞视察了向阳河环保落实情况,听取相关负责人的介绍,详细了解生态河道治理情况,真切感受到当地生态环境整治工作和绿色发展所取得的明显成效。

  戴飞表示,通过见面活动,在鲁垛镇学到了知识、了解了民情。选民提出的问题,反映了选民对美好生活的向往,她将进一步发挥人大代表作用,尽力帮助选民解决问题。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇