TIM图片20190916112322.jpg
扬州入选2019美好生活中国十佳宜居宜业宜游城市
2019-11-04 08:55:00  来源:扬州网  
1
听新闻

  2日,由新华社半月谈文化传媒中心举办的“第二届社会发展高峰会暨2019文旅产业资源链接会”在全国人大会议中心举行。会议发布了“2019文旅品牌榜”,扬州入选“2019美好生活中国十佳宜居宜业宜游城市”榜单。

  据了解,此次峰会汇聚国家级智库和各方资源,是文旅产业国际性合作交流和全媒体传播平台。“2019品牌文旅榜”榜单由新华社半月谈文化传媒中心通过大数据搜集与分析,结合城市宏观旅游经济数据,并充分采纳专家、学者及媒体人意见后评选产生。

  与扬州同时入选“2019美好生活中国十佳宜居宜业宜游城市”榜单的还有烟台市、海口市、佛山市、承德市、乐山市、金华市、福州市、荆门市和昆明市。扬州网 通讯员李星记者居小春

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇