TIM图片20190916112322.jpg
扬州海事携手港航企业共建船舶安全监管教学基地
2019-09-10 11:53:00  来源:中国江苏网  作者:扬海轩 陈辉  
1
听新闻

  中国江苏网9月10日扬州讯(扬海轩 陈辉)近日,扬州海事执法人员赴中航鼎衡造船有限公司就建立船舶安全监管教学基地开展磋商,切实服务好行政相对人,建设国际一流专业化海事执法队伍。

  在中航鼎衡造船有限公司,公司负责人介绍了企业经营、管理方面的基本情况,对建设教学基地表示热烈欢迎,希望能够通过基地建设,进一步拓宽政企沟通渠道,加强技术交流人才培养,不断提升企业的安全管理能力和核心竞争力。扬州海事执法人员表示,通过共建教学基地,营造优质的营商环境,实现海事监管与服务水平提高,促进企业高质量发展;同时不断提高海事工作人员与船舶建造人员的专业技术水平,不断提升企业对海事法律法规的熟悉程度和自觉遵守能力。此外,以教学基地共建为契机,不断提升辖区船企等涉水安全管理主体能力。

  据介绍,双方将抓紧完善共建方案,紧锣密鼓推进教学基地建设,争取早日实现教学基地投入使用。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇