TIM图片20190916112322.jpg
扬州海事局郭学军政委讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-08-09 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月9日扬州讯(扬海轩 李新)8月6日,扬州海事局郭学军政委来到江都海事处,为一线执法人员讲授了一堂生动的专题党课,江都海事处全体在岗执法人员参加了党课学习。

  郭学军政委围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,从四个方面对如何引领扬州江都海事高质量发展进行了阐述:一是牢记初心,弘扬嘶马树精神,在“坚守担当实干创新”的原有精神基础上发掘并赋予其新的内涵,保证嘶马树精神永葆活力;二是明确使命,明确江都海事处目前包括通航、防污及提高相对人满意度三方面使命,对执法人员提出“一盯二赶三守”的要求;三是提升素质,通过从书本、实践和老师傅等方面学习经验,从而提升队伍整体素质,高质量完成扬州江都海事的目标使命;四是勇于争先,要在日常工作中发扬“四敢四干”精神,在“长江大保护”等专项活动中勇立新功,引领扬州海事高质量发展。

  下一阶段,扬州江都海事处将以“不忘初心,牢记使命”的主题为核心,聚焦于年轻人才培养、嘶马弯道现场通航管理、嘶马精神的建设与发展等重点工作,充分发挥“四敢四干”精神的作用,培养一支高素质的执法队伍,为江苏海事局实现“二次飞跃”提供助力。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇