TIM图片20190916112322.jpg
宝应望直港人大:举办学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想报告会
2019-08-02 11:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月30日,宝应县望直港镇人大举办了学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想报告会,该镇全体县镇人大代表、部分镇村干部参加了报告会。

  县委党校周欢贤副校长围绕习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的论述,从政治高度、理论深度、实践广度三个方面全面阐述了重要思想的科学内涵、基本特征和本质要求,从实施乡村振兴战略的逻辑渊源、主要内容、宝应样本等方面为代表们作了层次分明、深入细致的辅导。

  该镇人大主席结合镇人大工作实际,要求代表们要加强学习,坚持党的领导,不断提高政治站位;要牢记使命,坚持为民谋利,有效助推乡村振兴;要围绕中心,坚持履职尽职,充分发挥代表作用。

  会上,该镇人大还印发了部分学习资料,供代表们会后自学。(殷连军)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇