TIM图片20190916112322.jpg
扬州海事局召开庆祝建党98周年大会
2019-07-02 17:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月2日扬州讯(王兴超)7月1日上午,扬州海事局召开庆祝建党98周年大会,重温党的光辉岁月,汲取担当奋进的力量,总结部署党建重点工作任务。

  会议由政委郭学军主持。副局长陆裕彪宣读了局党委对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的表彰决定。会议对受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部进行了现场颁奖,并安排获奖代表做交流发言。

  局党委书记、局长蒋永龙以《追寻初心使命 扛起责任担当 以主题教育实效推动扬州海事党建高质量发展》为题作讲话。他首先带领大家重温了我党的光辉历史,号召大家追寻党的初心使命、汲取扛起担当的智慧和力量,做到坚定理想信念、坚持党的宗旨、勇于自我革新。他总结分析了当前党建工作形势,要求瞄准一个目标、抓住两个重点、做到三个带头,推动扬州海事党建工作高质量发展。

  他要求,树立问题导向,联系实际解决问题,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,推动党建高质量发展,促进党建中心双向融合。他强调,扬州局下半年党建工作要围绕探索党建中心融合经验、提升干部队伍综合素质、积极争创下一轮全国文明单位等三项重要任务,着重抓好全面从严治党、党支部组织力提升、干部队伍建设、精神文明建设和党风廉政建设等五个方面工作。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇