TIM图片20190916112322.jpg
扬州海事局会同多部门联合开展船厂安全检查
2019-03-15 16:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网3月15日扬州讯(扬海轩 谢圣飞)3月13日,扬州海事与江都区经信委、安监、消防、环保等部门联合对辖区船厂进行了安全检查,以保障两会期间辖区形势安全稳定。

  当日下午,联合检查组走访了中航鼎衡、润扬等船厂,现场查看船厂各部门作业情况,同船厂负责人召开了座谈会,从施工作业安全、用电安全、作业现场空气质量、消防设施配备、防污染情况、安全作业情况、船舶靠泊设施情况、靠泊方案制定、应急预案等方面对船厂提出具体问题及整改要求。海事部门向船厂各单位宣贯了江苏海事局和扬州海事局有关安全生产方面的要求,通报了近期潮汛及大风期间涉及船厂的风险辨识以及事故预防预控情况,要求各船厂单位进一步提高认识,主动排查并消除安全隐患;加强靠泊船舶值班,严格落实船舶系泊方案,加强日常巡查。

  据介绍,近阶段,扬州海事部门将进一步加强安全监管,排查辖区各类安全隐患,加强现场与源头管控,确保辖区水上交通形势持续安全稳定。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇