TIM图片20190117105903.jpg
扬州景区公安分局速破酒吧聚众斗殴案
2019-01-04 15:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月4日扬州讯(杨公景)2019年1月1日凌晨,正值新年钟声敲响之际,我市梅岭街道某酒吧发生一起恶性伤害案,该酒吧一名17岁男性工作人员被人用刀捅伤致腹腔静脉破裂、肠破裂,失血过多,生命垂危。案发后,景区公安分局高度重视,迅速启动应急机制,连夜调集警力成立专案组开展工作。经过连续48小时的奋战,该案涉案人员均已落网。

  案件侦查过程中,办案人员第一时间调取事发地及周边的视频监控,确认了参与斗殴的人数、伤害行为、衣帽特征、逃跑路线等。在此基础上,依托公安警务大数据平台开展大量侦查工作,确定了嫌疑人的真实身份,据此进一步摸清嫌疑人之间的关系以及在该案中的分工情况。经侦查,李某林、夏某阳有重大作案嫌疑,分局精心制定了抓捕方案,于2019年1月1日中午在广陵区汤汪乡将李某林抓获。在对李某林的突击审查中,其交待了犯罪事实并供出同案的其他成员。办案人员随后在本市的广陵区、江都区,泰州市的兴化等地成功抓获了夏某阳、李某林、耿某、吕某等8名犯罪嫌疑人,至此,所有涉案人员全部落网。目前该案正在进一步审理中。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇