ad50.jpg
1200x50(1).jpg
扬州旅游集散中心推私人定制服务 抖音带火稻城亚丁
2018-05-17 09:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 “有一个地方叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空、白色的雪山、金色的草地……”近日,在抖音小视频走红的线路稻城亚丁吸引了不少市民的关注。5月25日,扬州旅游集散中心专门定制了一条稻城亚丁线路,整个团队只有16人,将走川西环线,把最美的风景都看个遍。据了解,扬州旅游集散中心率先推出“旅游+”定制服务,迎接深度化、个性化自由行旅游市场的到来。

  抖音带火稻城亚丁

  专业团队为您定制旅游线路

  茶卡盐湖、稻城亚丁……抖音带火了西安摔碗酒、占卜奶茶等,也吸引了不少网友前往这些风景美丽的地方。昨天,记者了解到,5月25日,一群扬州旅游爱好者在扬州旅游集散中心资深产品经理的帮助下,定制了一条仙境稻城亚丁的线路,开启9日游。

  “我们这个线路走的是川西环线,把最美的风景都看个遍,例如,四姑娘山、丹巴、海螺沟、香格里拉镇、稻城亚丁,而且结合了团中摄影爱好者的需求,在产品线路设计方面也会充分根据客人的要求做出了相应的安排。”扬州市旅游集散中心经理周俊告诉记者,这条线路是扬州一帮旅游爱好者看了抖音视频后,指定要去稻城亚丁,再加上这些爱好摄影的朋友想去稻城亚丁采风,于是一拍即合组成了这个16人的VIP小团,“普通线路一般只去稻城亚丁6日游,我们定制的这条线路景点更为丰富。一般进藏线有三条,青藏、滇藏和川藏,其中川藏线最险也最美,这条线路走318国道,俗称搓衣板路,坐在车上不动,手机步数可以达到2万多步到4万多步。”

  不少旅游爱好者告诉记者,一般来说这条线路以自驾游为主,但是自驾游只能4个人一辆车,此次出行是16人同车出行,“大家可以相互照应,并且更加热闹。”

  加入全国旅游联盟

  打造“交通+旅游”新型模式

  扬州旅游集散中心已加入全国旅游集散联盟,抢占交通产业与旅游产业的制高点,推动交通出行与旅游资源两条产业链之间的优化整合,实现运输产业与旅游产业的聚变融合,共同携手打造全国行业领先的“交通+旅游”新型连锁经营服务模式。

  “跟着我们出门旅行,车型可以自选,从5座小轿车、7座别克商务、12座奔驰、18座考斯特以及25座到57座的中巴和大巴,我们都可以提供。”扬州旅游集散中心汤燕告诉记者,本地客人出门旅游可以乘坐该公司自有大巴前往华东地区以及河南、湖南、四川等地,即便是火车和飞机出行,到了联盟城市所在地,联盟单位会优先安排我们用车,“我们出行主要为自有车辆和联盟车辆,首先会保证车况好,车比较新;此外,我们还可以提供房车出行。”

  “旅游产品已从过去的标准化走向个性化,这无疑给旅游人提高了要求,旅游产品归根到底就是交通+食宿+娱乐或购物或游学或商旅。现在,我们产品和服务会以用户为中心,走到用户身边,我认为是不够的,还需要社群,将用户标签化,把旅游当作一个动态的运营场景,把旅游主题当作一个动态的社群运营,不再以卖线路的逻辑来做旅游,而是通过社群切割无数个用户圈层,并通过旅游满足用户特定阶段的社交需求。”扬州旅游集散中心总经理陈海涛表示,随着经营理念的变化,未来该中心提供的自助团、小包团等出行线路将会更加贴心。

  新兴旅游元素体验

  根据客户旅行需求设计线路

  现在旅游产业链延伸出来的旅游+金融、旅游+地产、旅游+教育、旅游+网络平台等多种类型展商,以及新兴旅游元素温泉、木屋、共享汽车、游艇体验、VR体验、泡泡屋、机器人互动等各种新颖休闲业态集聚,给市民游客带来美好体验。

  “我们去日本、泰国等国家旅游,通过不同的网站找了很多攻略,但到目的地时,还是会发现没有玩到精髓。”喜欢自由行的潘女士,对于旅游也有一些苦恼。

  “我们会根据客人的需求首先设计线路,再进行反复修改。”周俊则介绍,现在扬州旅游集散中心已拥有经验丰富的线路策划团队,帮助有特殊需求的客户专门设计个性化线路,最近有几名大学老师想要去北美游玩,时间为15天,要求节奏慢一些,行程中能包含比较经典的景点,想了解当地的民俗文化风情。一条好的私人定制线路,比自由行更舒适超值。

  当然,如果你有亲朋来扬州,没有时间接待,扬州旅游集散中心可以帮您带他们去观光,在饭点用专车把他们带到指定的饭店用餐;扬州的景点都玩腻了,该中心可以带你游玩巷子、去乡村吃本地人才爱的农家乐;扬州四季风景、四季美食,春天来一趟江鲜之旅,夏天来一趟龙虾之旅,再拎着高邮湖麻鸭双黄蛋回家过端午;秋天能来大啃大闸蟹;冬天还可以尝咸货配江鱼。只要客户提出的要求,扬州旅游集散中心都将尽心尽力地去完成,让客户开心、放心、舒心! 记者 杨婉

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇