1111.jpg
双塘东路有人挥刀砍车 多车受损民警搜出数把砍刀
2017-05-15 09:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  

  中国江苏网5月15日讯 昨夜10时多,一市民来电称,双塘东路有人挥刀砍人,有人被撞伤,现场有六七辆车受损。记者闻讯赶至现场时,双塘东路上拉起不少警戒线,警方从一车中搜出数把砍刀。一目击者称,有车辆逃离现场。截至发稿时,警方仍在调查中。

  读者来电

  六七辆车受损

  车上搜出多把刀具

  “很多车受损严重,现场拉起了警戒线。”昨夜10时多,市民谢先生来电称,双塘东路上部分路面已被警戒线围住。谢先生介绍,一开始他们以为只是普通车祸,但发现还有出租车被撞坏,就想靠近查看,但被挡在警戒线外。

  “有的车门被撞的快掉了,还搜出刀具。”谢先生称,看到现场有刀具,他们才觉得这不是普通的交通事故。接到来电后,记者驱车赶至事发现场,发现双塘东路靠近石油山庄小区附近,路的南侧和北侧均围起警戒线,警戒线内有多辆受损车。

  在南侧一辆轿车边,不少砍刀状的刀具摆在车前,警方正在拍照取证,现场有不少附近居民围观。在现场记者发现,每辆车都有不同程度受损。现场的市民告诉记者,粗略数了一下,大概有六七辆。

  目击者称

  一车冲撞多车

  现场多人持刀砍车

  这么多车受损,现场还有砍刀,到底发生了什么事情?

  记者在附近门店走访,一店铺店员告诉记者,事发昨晚10时左右,“一辆车猛撞向另一辆车,声音很响。”当他们听到巨响跑出去查看时,一辆车正在横冲直撞。

  附近居民吴先生称,最倒霉的是一辆出租车,还没弄清怎么回事,就被迎头撞上了,车头受损严重。一目击者称,后来有两个人拦车阻止,也被车撞倒。

  对眼前发生的一幕,附近的店员目瞪口呆。不料更惊险的一幕发生了,不少车辆下来人,纷纷拿着工具互砍车辆,不少车玻璃就被砍坏,其中有人持有砍刀。

  “有人受伤,几个人不清楚。”吴先生称,几辆车上人比较多,事情发生后,就有人先把伤者送医。路过市民立即报警,警方闻讯后迅速赶至现场,封锁现场展开调查。有市民称,发起冲撞的那辆车逃离了。

  记者调查

  冲突疑与债务有关

  有无辜车辆经过遭殃

  截至记者截稿时,警戒线仍未撤离。有知情者称,冲突的起因怀疑与债务纠纷有关。

  “没敢怎么看,路过时,听到有人提‘钱’。”现场一位居民表示,这起冲突应该是与钱有关。而在现场的走访中,部分市民表示,两伙人可能本来就认识,好像发起冲撞的车一路尾随着另一辆车,一直尾随至双塘东路后,趁机撞了上去,继而一发不可收拾,出现了冲撞和砍车的惊险一幕。

  市民陈女士称,她从附近跳完广场舞回家时,发现有人将躺地上的伤员抬上车,可能是在事故中受伤的。“受损的车中,到底有几辆与这事无关,还真分不清。”在现场,附近的居民刘先生称,事发时有车辆经过遭殃,但是否与次事无关不是很清楚。在冲撞时,肇事车也只是针对两三辆车撞击。

  什么原因导致双塘东路上这一幕?行凶者是谁?现场警方尚未有人对此回应。

  记者 孟俭 文/图

标签:双塘东;现场;有人;受损;砍刀;记者;多车;数把;市民;警戒线
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇