1111.jpg
乘风“双循环”,红豆助力“乡村振兴”加速跑!
2020-10-08 14:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一座城市,彰显一个时代的精神;一座商业体,推动一座城市的繁华;一座建筑,承载一种生活的脉搏。

历经210个日日夜夜的精雕细琢,2020年10月7日,江阴红豆万花城顺利结顶。

促内需助消费 畅通“双循环”

2020年,一场新冠疫情席卷全球,针对国内外市场出现的变化,党中央明确提出建立以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,促进内需已经成为我国未来经济运行和发展的重要引擎。“促内需助消费”无疑成为一种最为有效的手段,跟随党中央的步调,红豆集团旗下商业地产板块发力城镇,用一座座红豆万花城助力“双循环”。

定位为公园式乐享生活购物中心,江阴红豆万花城不仅填补了江阴申港大型商业旗舰缺失的空白,更懂得如何断激发区域潜能。阿迪、耐克等国际品牌云集,打造时尚潮牌阵地,一品园、肯德基等激发舌尖上的美味,上海思强健身,塑造好身体,幸福蓝海影城,明乐迪KTV,和家人朋友一起开启无限精彩的休闲时刻,多业态、多组合、多品牌的商业涵盖了居民多样化需求,而诸如海底捞,星巴克、辛香汇、屈臣氏等品牌商家也因红豆万花城而来到更多的城镇居民身边,并将释放更多的消费需求。

未来,总体量达到12万方的江阴红豆万花城,也将为申港带来超过1000个就业岗位,随着资本、技术、人才、管理等现代生产要素注入申港本地,红豆万花城也将成为申港本地经济的一个新的增长极,不断拉动内需,促进双向循环。

发力城镇商业 打造“乡村振兴”新业态

作为红豆集团旗下的重要产业板块,红豆万花城承袭“红色”基因,以服务国家战略为指引,主动扛起助力“乡村振兴”战略的责任,主动转型,一方面红豆调整战略思路,坚决不拿高价地、不碰天花板,防范化解风险,另一方面,服务国家战略,用行动服务“乡村振兴”。

在此指引之下,红豆探索出了“红豆万花城”商业模式,择址“中心镇的镇中心”,并形成了“商业+住宅”的拿地模式,“消除城乡差别,让城镇百姓过上城里人的生活。”这是红豆集团涉足商业地产的初衷,如今,红豆万花城已经落地无锡、江阴、镇江等地,并引入诸如肯德基、星巴克、屈臣氏等品牌商家,不仅形成了5500家品牌资源库,更创造多个城镇商业传奇。

2021年红豆万花城将盛大开业,红豆谱写的商业新篇正在徐徐展开,让我们共同期待,一起见证红豆笔下的城镇商业新篇章!

标签:内需;消费;双循环
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇