TIM图片20190916112322.jpg
红豆集团赞助残疾人正能量电影《靠近我温暖你》将全国公映
2019-09-06 23:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,一部由知名编剧黄吉、新锐导演浦思佳打造,红豆集团赞助的青春励志故事片《靠近我温暖你》,9月12日将在全国院线公映。

  影片展现了残疾人自强不息的奋斗精神,有笑有思考。小人物的日常平凡、卑微,无甚波澜,但在生活小细节的层层推进下,影片走到了更为深远的一步,让人发自灵魂地思考,怎样活着才有价值和意义?影片虽是现实主义影片,但在揭露社会问题的同时也在积极地传达给我们正能量:通过男女主人公的人生追求,表现年轻人遭遇命运不公时的积极乐观,旨在帮助更弱小者的过程中收获爱情和灵魂升华。

  影片没有所谓的流量明星和小鲜肉,仅仅依靠电影本身的故事安排和其所传达的正能量来吸引观众,展示了人性平凡而伟大的一面,情节感人至深,催人奋进。据了解,该片得到了江苏省残联、江苏省教育厅、江苏省总工会、共青团江苏省委和江苏省妇联的联合推荐。将率先领跑金秋电影档。

  值得一提的是,红豆集团不但赞助影片服装,而且为影片取景提供场所。红豆男装专卖店、红豆万花城、红豆树公园、紫杉阁等红豆工业旅游景点,均在影片中呈现,成为该片一大亮点。红豆集团通过赞助反映残疾人生活电影形式,关爱残疾人群体,体现了红豆集团一直重视社会责任的大爱情怀。

  生活充满变数,人生需要温暖。越来越多志同道合的人怀着淳朴又真切的愿望集聚在一起,用自己的实际行动帮助他人,服务社会,以爱心润色生活,用行动将温暖传递。青春励志故事片《靠近我温暖你》就是这样一部充满正能量的电影。诚邀您一起,共同走进影院,感受一下《靠近我温暖你》。

标签:红豆集团;影片;江苏省
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇