QQ图片20180926163105.jpg
红豆轻鹅绒现身江苏国际服装节T台 诠释冬日轻时尚
2018-09-07 17:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网南京讯 9月7日­,第二十届江苏国际服装节在南京国际博览中心拉开帷幕,来自国内外的行业大咖,汇聚在南京国际博览中心,共襄服装界盛事。红豆男装携2018年重磅新品——红豆轻鹅绒闪耀登场。

  巡回“演出”,红豆轻鹅绒持续升温

  继8月15日在北京惊艳亮相之后,红豆轻鹅绒引发了一阵线上众筹热潮,短短十几天众筹金额已超2000万,并处在持续增长中。9月1日,红豆轻鹅绒走进全国1000多家红豆男装线下门店正式开售,受到了消费者的热烈追捧。

  9月7日,红豆轻鹅绒亮相江苏国际服装节,登陆南京国际博览中心,在品牌云集、商家汇聚的会场,大放异彩,成为现场闪光灯的聚焦点。

  轻弹暖,演绎轻时尚科技范儿

  本次江苏国际服装节红豆男装推出的“红豆轻鹅绒”系列产品,以90%白鹅绒、700+FP高蓬松度、20D高密锦纶面料重新定义轻羽绒时代,以高科技傍身,助推品牌高质量发展,并以轻、弹、暖三大卖点直击羽绒系列产品消费痛点,以匠心打磨一件好产品!

  “除了必要的,只做减法”,红豆男装不断以科技为产品赋能,以科技打造时尚。红豆轻鹅绒的设计,处处体现着科技范、时尚化的匠心。轻、弹、暖,三大卖点,即科技与时尚的完美结合。轻——面料轻,款式设计轻盈,采用流线型3D立体剪裁,利用内侧口袋进行收纳,更加便携。弹——优质弹力纤维,不束缚,穿着更加舒适。20D高密无缝一体织弹力双层布,高密无针孔充绒锁温,攻克了传统羽绒服的钻绒难题。暖——充绒量高达90%,精选绒朵大、羽梗小、蓬松度高的优质鹅绒,更加保暖御寒。不仅如此,红豆轻鹅绒还设计了背心款、短款和长款三种款式,满足不同季节不同地域的穿着需求。颜色上更是精选当下深受年轻人喜爱的宝石红、科技灰、星空蓝、高山绿、宇宙黑等五种颜色,供消费者选择。

  “三位一体”传递红豆品牌文化

  红豆股份对科技、时尚、体验三者之间进行全方位的结合,紧贴消费者需求,创造时尚新潮流,打造兼具口碑与质量的优质产品。此次重磅推出轻鹅绒这一主打爆款,旨在从消费者角度出发,突破传统羽绒服的固化思维,化繁为简,化重为轻,阐释轻时尚生活理念。红豆男装不断组织红粉体验活动,倾听消费者最真实的心声。体验过红豆轻鹅绒的消费者们纷纷表示,轻鹅绒给他们带来了对羽绒产品的全新认识,真正感受到了轻松与温暖并存。

  红豆是具有情文化内涵的民族品牌,但民族≠俗套,红豆男装秉承红豆文化基因,延续所提倡的“平和、平等、平实、平价”主流生活方式,以轻时尚理念诠释品牌,通过产品理念为浮躁的内心做减法,让生活简化到淡然的境界,感受清风自来的舒适。

  从情文化到轻时尚,红豆男装在传承品牌文化的同时,不断实现创新突破,打造消费者信赖的民族服装品牌。通过此次服装节,将有更多国内外的人认识红豆轻鹅绒,深入了解红豆男装。在提升产品的品质感和时尚感的同时,用轻时尚的产品理念、智慧化的消费体验,打造服装科技时尚范儿,全面彰显男人的时尚魅力。

标签:红豆
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇