TIM图片20180910173353.jpg
时尚界黑马来袭 红豆轻鹅绒9月1日线下开售
2018-08-31 16:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  继8月15日在北京重磅上线京东众筹平台后,红豆轻鹅绒备受青睐。为期一个月的众筹时间虽说不长,但是对于鹅绒粉们来说却是那么遥远,如果您是等不及的那一位铁粉,前方彩蛋:9月1日起,轻鹅绒将在红豆男装全国线下门店隆重登场,带您近距离解读轻时尚的科技体验。

  轻时尚科技黑马,红豆轻鹅绒线下开售

  9月1日,红豆轻鹅绒将在全国线下门店开始售卖,为“鹅绒粉”们创造了一次近距离的邂逅。近年, 红豆男装不断用科技为产品赋能,推出一系列优质好产品,满足消费者中高端需求,“红豆轻鹅绒”又是一代表性科技新品。

  关注红豆男装的红粉都知道,近来年红豆男装以轻时尚为品牌风格,推出一系列“轻内核”品牌产品,同时提倡一种在自由、减压状态下的轻时尚生活态度。时尚更科技,2018红豆男装推出“红豆轻鹅绒”系列产品,以90%白鹅绒、700+FP高蓬松度、20D高密锦纶面料重新定义轻羽绒时代,以高科技傍身,助推品牌高质量发展,并以轻、弹、暖三大卖点直击羽绒系列产品消费痛点,以匠心打磨一件好产品!

  “除了必要的,只做减法”,无论是面料采用还是辅料的选择都将“轻”贯彻其中。“收纳是一门学问”,红豆轻鹅绒将收纳袋与产品内侧口袋合二为一,让轻时尚穿着方式成为一种习惯,体验更加合理化、生活化,这样您的收纳再也不会扼杀在摇篮里。“一脱衣度一身毛”是冬季特有的尴尬,红豆轻鹅绒高品质弹力纤维的使用,让轻羽绒时代的穿着拒绝束缚、告别钻绒。

  暖不等于厚度,轻也可以来得很温暖。红豆轻鹅绒采用90%高蓬松度白鹅绒,虽然将羽重不断减小,但依然保暖御寒。红豆轻鹅绒的轻、弹、暖准确呈现了其产品的科技感与时尚感,符合消费升级时代对打造优质产品的匠心传承精神。可以身轻如燕,可以从此舒适,可以温暖于心,这样一款兼具科技与时尚的产品值得期待,9月1日红豆男装全国门店现身在即!

  科技助推高质量发展,智慧加快转型升级

  在互联网、物联网、数据大发展的时代背景下,只有融入科技才能长远发展。面对互联网经济的大发展,红豆股份坚持创新经营模式,在新的市场环境下,整合品牌资源,利用新技术,创新产品研发,打造新零售,努力实现品牌超越。

  创新是动力之源。一直以来,红豆男装致力于产品创新,依托智慧发展,红豆男装利用品牌产品与智慧化专利技术加大创新步伐,开发适合市场、满足个性化消费需求的新产品,并通过数据分析系统,前瞻性地预见新的消费趋势,“主题研发”应运而生,也作为了休闲类服装的一个新的增长点,在提升产品的品质感和时尚感的同时,用轻时尚的产品理念、智慧化的消费体验,加快功能性面料研发和工艺等技术上的创新,打造服装的整洁感和科技感,全面彰显男人的时尚魅力。

  同时,红豆股份持续以智慧化产品诠释红豆新型智慧化门店的发展趋势,相继在重点城市布局智慧门店。以门店体验为核心,产品时尚为卖点,以形象店彰显品牌实力。人脸识别、大数据精准营销、门店热力分析、智能货架、智能试衣间等一系列智能产品的不断投入,不仅全方位展示了红豆男装品牌的独特设计,同时也完美诠释了智慧化红豆发展的新形态,驱动红豆股份零售业态的变革。

  红豆是具有情文化内涵的民族品牌,但民族≠俗套,红豆男装秉承红豆文化基因,延续所提倡的“平和、平等、平实、平价”主流生活方式,以轻时尚理念诠释品牌,通过产品理念为浮躁的内心做减法,让生活简化到淡然的境界,感受清风自来的舒适。

  从时尚到科技,红豆以匠心打磨产品,以创新追求卓越,用红豆轻鹅绒阐述关注于科技轻时尚的坚守与决心。9月1日起,红豆轻鹅绒线下开售,敬请期待!

标签:
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇