中国江苏网>江苏 > 泰州 > 民生百泰 > 正文

0

泰州市城管局再掀“靓城风暴” 巩固成果 实现长效

来源:中国江苏网   2017-11-28 08:31:00

  中国江苏网11月28日泰州讯 为巩固前阶段市区“靓城风暴”集中整治行动成果,进一步提升城市环境质量,为年底重大活动保障和即将来临的“双节”奠定良好基础,泰州市城管系统再接再厉,从即日起,在市区再次掀起“靓城风暴”整治热潮。

  此次整治突出精准发力,重点针对环境秩序影响大、易反弹的问题。一是停车秩序,立即着手,加大执法力度,对主要道路沿线乱停放车辆实行执法拖离;优化阻停设施设计方案,打造历史文化与城市功能兼具的阻停设施。二是广告治理,结合学习贯彻十九大精神,对各高速路口高立柱广告、大型户外广告进行全面排查,确保广告设施设置规范,公益宣传要求全面达标。三是工地管理,对可视范围内的在建工地及易产生扬尘污染的行业进行重点监管,确保裸土覆盖、防尘网遮盖等防尘措施落实到位。四是卫生保洁,市区环卫部门主动进位,不讲条件,投入车辆、人力,确保包括各快速路在内的市区所有道路保洁到位;集中存在的暴露积存垃圾,实现市区环境整体干净整洁。

  在集中整治期间,泰州市数字化城管平台将进一步发挥城市“啄木鸟”的作用,加大巡查力度,及时发现问题、交办处理。

标签:

责任编辑:张良琴