微信图片_20220121095940_副本.jpg
2019年泰州市第四人民医院招贤纳士
2019-01-11 14:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 泰州市第四人民医院始建于1986年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体的二级甲等综合性医院,为了满足医院快速发展的需要,现面向社会公开招聘工作人员,性质为非编制人员。

  报考条件

  1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;

  2.身体健康,五官端正,具备正常履行职责的身体条件;

  3.博士研究生40周岁以下,硕士研究生35周岁以下,本科生、大专生30周岁以下,特别优秀人员可适当放宽;

  4.研究生本科阶段所学专业与现专业相同或相近,学历要求为本科的须为普通高校全日制本科(专升/转/接本不在招聘范围之内),学历要求为大专的须为高中起点大专(五年制大专不在招聘范围之内);

  5.岗位要求中明确可降低学历要求的可不受第四条报名条件限制。

  岗位需求

  报名、资格审核、考核

  一.报名

  本次招聘采用网上报名的方式,自公告发布之日起至资格审核当日下午5点接受网上报名,请将招聘报名登记表(附件2)及相关资质材料电子版发送至报名邮箱905001910@qq.com,邮件标题注明:姓名-专业-学历。所有报名者请同时加入QQ群,申请入群验证身份时,请注明:姓名-专业-学历。

  “泰州四院研究生招聘”QQ群:965147291(所有研究生加)

  “泰州四院本科生招聘”QQ群:931608931(护理除外的本科生加)

  “泰州四院护理招聘”QQ群:605182142(所有护理人员加)

  二.资格审核

  报名人员均需参加资格审核,资格审核时间与地点以群公布为准,资格审核通过后发放准考证。

  资格审核需提供以下材料:

  (1)《招聘报名登记表》(详见附件,医院官网可下载),两张2寸近期免冠正面半身照片;

  (2)有效期内本人身份证原件(确实无法提供身份证件的,须提供当地公安部门出具的有效证明);

  (3)《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》原件,已毕业的提供毕业证书、学位证书原件;

  (4)医师资格证书(刚得知成绩者提供官网成绩截图证明)、护士资格证书、英语四六级、计算机及表彰奖励证书原件;

  (5)个人纸质简历一份(已投递纸质简历者无需重复提供),包含上述原件材料的复印件。

  三.考核

  考核具体时间、地点详见准考证

  1.研究生招聘考核采用面试的方式。

  2.本科人员招聘考核分笔试和面试两个环节。

  3.护理人员招聘考核分理论考核、操作考核和面试三个环节。

  待遇

  1.研究生待遇

  (1)可参加事业单位入编招聘考试;

  (2)按人才分类享受5-40万的人才引进和科研启动经费;

  (3)非海陵区、医药高新区户籍的提供宿舍;

  (4)普通硕士、普通博士发放研究生津贴;

  (5)取得专业技术资格的进院次月即可享受科室绩效奖;

  (6)应聘者车旅费:硕士研究生及以上学历有诚意的应聘人员来院参加招聘考试可凭票报销单程车费且安排住宿(放弃录用者除外)。路费核报标准:汽车票、火车高铁(动车)二等座、火车硬卧(飞机票凭行程单按火车硬卧价格核报,低于硬卧价格的按实际价格报销,保险费用不在报销范围之内)。住宿:海陵区外考生需提供住宿者请于资格审核当日中午11点前告知,医院统一预定。

  2.其他人员待遇根据医院相关规定执行。

  咨询电话:0523-80185016 ;0523-80185084

标签:
责编:张良琴
上一篇
下一篇