江苏网.jpg
富德生命人寿苏州分公司成功举办客户节亲子DIY蛋糕制作活动
2019-07-04 14:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年6月以来,富德生命人寿以“富韵风华,德伴同行”为主题,开展第十三届客户节活动,通过举办各类精彩的活动,进一步提升客户服务体验。

  近日,富德生命人寿苏州分公司昆山机构成功举办亲子DIY蛋糕制作活动,现场准备了精美礼品及茶歇,邀请专业蛋糕制作师教孩子们一起制作蛋糕。本次活动全程亲子互动,一起把蛋糕胚、奶油、水果等材料制作成精美的蛋糕,通过活动增强了孩子与家长的情感交流,营造了轻松愉悦的的亲子氛围,赢得了客户的一致好评,现场一片欢声笑语。

  孩子的成长离不开家长的陪伴,富德生命人寿苏州分公司在暑期通过举办亲子类活动,让孩子收获童心、关爱与陪伴。

  富德生命人寿始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。更多精彩活动,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇