1111.jpg
富德生命人寿冬季关爱客户服务节活动
2020-11-17 13:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

冬日傲梅,岂是寻常色,公司开展“冬藏寄康”健康感恩季活动,富德生命人寿苏州分公司新区营销服务部于2020年11月14日在苏州太湖举办冬季关爱客户服务节活动。

新区营销服务部此次活动共50人参加,客户于新区职场集合,活动在欢快的开场和互动中展开。

首先,客户在新区职场集合后活动开始,向客户进行了公司介绍,客户通过介绍进一步了解富德生命人寿,感受到了公司文化。活动中还穿插了健康讲座,让客户提升了健康知识水平,了解到更多的健康知识,增强了自我保健意识。室内活动结束后,客户统一乘坐大巴从职场前往风景宜人的苏州太湖,太湖湖面水波粼粼,景色优美。我们在户外为客户准备了丰盛的烧烤物品,到场的客户自己动手烧烤,气氛十分快乐。客户在太湖湖畔不仅可以体验到烧烤乐趣,更可以感受到太湖美景。

此次客户服务节活动主要希望与客户一同感受生命的欢乐与温情,同时进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度,助力公司业务发展。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇