1111.jpg
富德生命人寿苏州分公司助力常熟市“共圆小康梦 幸福舞起来”活动顺利开展
2020-11-04 17:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

南国有佳人,轻盈绿腰舞。

华筳九秋暮,飞袂拂云雨。

翩如兰苕翠,婉如游龙举。

凉风习习、月朗星稀,由常熟市委宣传部、市文明办、市文体旅局主办的“共圆小康梦 幸福舞起来”活动决赛在常熟万达广场隆重举行,富德生命人寿苏州分公司有幸成为此次活动的赞助商之一。跳舞是一门艺术,是一项运动,更是一种生活方式。跳舞使我们更年轻更美丽更有魅力,使我们生活更丰富多彩。凉风也阻挡不了参赛者如火的热情!比赛现场一个个精神抖擞的城镇代表队,一张张青春洋溢着的笑脸,一首首激情澎湃的舞曲,翩若惊鸿,婉若游龙的舞姿,给这平凡的夜晚带来的不平凡的色彩!场上精彩的舞蹈,激烈的比赛,场下雷鸣般的掌声,同样给这平凡之夜留下了浓重的色彩。

富德生命人寿苏州分公司常熟机构走进活动现场,设立保险咨询公益服务站,为到场的客户朋友们提供保险相关的咨询服务,现场前来咨询的客户朋友络绎不绝,同时进行简单的保险小知识互动有奖问答,更是将咨询服务推向了高潮,让到场的客户朋友们在了解到保险小知识的同时对公司的品牌形象有了更深刻的认识!

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇