江苏网.jpg
“富韵风华,德伴同行”富德生命人寿苏州分公司将举办客户节亲子夏令营活动
2019-06-04 17:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2007年至2018年,富德生命人寿已连续十二年在夏季推出精彩客户节活动,打造“心手相连,生命有爱”的客户节服务品牌,感恩回馈广大客户。2019年6-8月,公司将继续延续这一客户节品牌,以“富韵风华,德伴同行”为主题,开展第十三届客户节活动,进一步提升客户服务体验。

  6月9日,正值端午佳节,富德生命人寿苏州分公司将举办第一场亲子夏令营活动,活动地点为风景优美的常熟尚湖风景区,活动现场将举行亲子文化衫彩绘大赛、包粽子、DIY烧烤、亲子才艺大比拼等活动赠送精美礼品。全天开展亲子摄影比拼,并评选出“最美照片”、“最温馨照片”、“最可爱照片”等奖项,后期将获奖照片洗出来塑封,递送获奖家庭,为参加本次活动的家庭留下美好的回忆。

  富德生命人寿始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。精彩活动详情,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇