微信图片_20201215112340.jpg
山塘景区整治“小餐饮” 3家违规经营户被停业整顿
2020-10-23 14:16:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

苏报讯(记者 管有明 通讯员 吴金凤)前昨两天,姑苏区虎丘街道综合行政执法大队对山塘景区主景区段、西段及通贵桥沿线全部44家食品经营户,进行集中整治,检查是否存在无证经营、超范围经营、油烟污染等问题。

昨天上午,在山塘景区渡僧桥下塘,执法人员发现一家店铺正在销售鸡爪等。店铺内没有冷藏设施,不具备售卖冷食的条件,属于超范围经营。对此,执法人员当场开具整改单。

执法人员介绍,在这次检查中共发现两家食品经营户存在超范围经营冷食类食品制售的情况,另外还发现一家经营户存在擅自变更经营场所且存在食品安全隐患的情况。对此,执法人员暂扣油炸炉子2只、锅子2只,拆除违规广告牌8块,当场销毁超范围经营的高危食品20余斤,并责令这3家违规经营户停业整顿。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇