微信图片_20201215112340.jpg
冷空气已在路上 苏州未来一周多降水
2020-10-15 21:18:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

今明天气

今天白天多云到阴,有短时阵雨 夜里阴有小到中雨 18℃~21℃

明天阴有小到中雨 16℃~18℃

蓝天白云的好天气已持续多日,昨天终于有了一点变化。苏州昨天一早天空云系较多,太阳若隐若现,最低气温为15.9℃,白天气温稳步回升,截至下午3时,最高气温上升到了23.8℃,午后温暖舒适。

苏州未来一周多降水过程,分别出现在今天到明天,18日夜里到19日白天,以及21日白天。其中今天夜里到明天雨量可达小到中雨。气温方面,今天夜里到明天有一次弱冷空气过程。受降水和弱冷空气影响,未来一周气温略有起伏,其中今明两天白天气温较低,日较差小,周最低气温14℃~15℃,出现在17日。

记者从市气象台了解到,随着冷空气逐渐向南渗透,今天白天苏州多云到阴,有短时阵雨。今天最低气温在18℃左右,最高气温只有21℃左右,市民需注意保暖。今天夜里到明天阴有小到中雨,受降雨和弱冷空气影响,明天的最低气温在16℃左右,最高气温只有18℃左右。 记者 邵群

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇