1111.jpg
苏州市委统战部新一代企业家理想信念教育活动走进亨通
2020-08-18 16:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网苏州讯 日前,苏州市委统战部组织举办的新一代企业家理想信念教育活动走进亨通集团。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,市委统战部、工商联分管处室领导出席,苏州市工商联副主席、苏州新一代企业家商会会长袁永刚携30多位苏州新一代企业家出席活动,吴江区工商联副主席赵军、亨通集团副总裁崔巍、党委副书记吴如其等出席交流活动。

本次活动以“扎根苏州,勇创大业”为主题,旨在通过优秀企业实地调研,在走访中学习交流经验、摸清自身问题,激发新一代企业家奋斗精神,为严峻复杂形势下的民营企业提增信心、增添新动能。

新一代企业家商会常务副会长,亨通集团副总裁崔巍说,一代人有一代人的使命、一代人的担当,作为新一代企业家,要传承发扬前辈开创的事业,站在新时代新起点上,胸怀大志、扛起责任,扎根苏州、一代接着一代干。亨通将始终守望家乡创新创业热土,心无旁骛办好企业。围绕产业链供应链自主可控调整优化产业布局,瞄准世界科技前沿加大关键核心技术原始创新、自主创新,推动技术迭代和产业升级,不断迈向产业链价值链高端,持续推动企业高质量发展。 会上,吴如其以《聚力创新求突破,聚焦数字新基建》为题,以详实案例故事介绍亨通的创新发展情况,强调创新强、要强在发展制高点,强在创新机制和创新生态体系保障上;并结合当前经济形势,就如何抢抓机遇,聚焦数字经济、助力国家两新一重新基建发展,推动产业链强链补链优化调整等,跟大家作了分享。

三位新一代企业家及新一代企业家商会会长袁永刚结合自身企业发展实际作了交流发言。吴江区工商联副主席赵军勉励新一代企业家要抓住时代赋予机会,传承老一辈企业家精神,坚持创新将企业做大做强。

谢正才表示,新一代企业家要坚定理想信念,坚定发展信心不动摇,迎难而上、知难而进,在危机中育新机,在变局中开新局,努力为推动苏州经济高质量发展,实现全年任务目标贡献自己力量。(亨宣)

标签:企业家;苏州;亨通
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇