111.jpg
同程邮轮携手“和平之船” 打造个性化、品牌化的环球旅游体验
2020-01-08 10:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网苏州讯(记者 张珺)1月7日,由同程邮轮事业部主办的“圆梦环球 起航中国”发布会在苏州同程大厦举行。会上,同程邮轮宣布与Japan Grace和平之船合作推出环球航线的重大战略合作,以及同程邮轮未来在产品和市场布局方面实现了进一步的拓宽和升级。

  发布会上,同程旅游副总裁、同程国旅CEO杨佳佳表示,过去2019年,中国邮轮市场进入更新换代期,用户的消费方式也在逐渐转变。同程旅游有着庞大的会员体系,此番合作通过把产品价值、用户体验和品牌三者相融合,有效破解“移动互联网遭遇流量瓶颈”的难题,为双方共赢环球游蓝海市场助力。

  随着国民收入的逐步提升,环球旅行开始受到越来越多人的关注。“和平之船”至今已停靠过全球近300个港口,在世界各地编织了“和平之船网络”。而同程邮轮有着丰富的产品研发经验,两者强强联合,通过优势资源整合,可为人们打造出更具个性化和品质化的环球旅游体验。

  Japan Grace和平之船董事长山本隆表示,中国邮轮市场目前正处在快速发展阶段,即将成为仅次于北美的全球第二大国际邮轮市场。从前我们船上的游客大多数为日本当地人,如今出现了越来越多中国人的身影,中国游客的比例不断上升。这一次,我们将通过与同程邮轮的合作,加速开拓中国市场,提升“和平之船”在中国的品牌影响力。

  据了解,邮轮旅游大多数都是中短期航线,行程一般为4-6天,目的地以日本、越南、新加坡等周边邻国为主,同质化现象明显。近年来,同程邮轮一直在细分领域深耕。此次扩充环球航线产品,便是以环球游爱好者的需求为出发点,通过提供丰富的岸上目的地行程、品质化的服务、合理的行程安排等,满足其个性化的旅游消费体验。

  杨佳佳表示,未来,同程将继续与Japan Grace和平之船保持深度合作,通过对产品不断的创新和优化,打造出更多优质的环球邮轮产品。这次环球航线的推出将加速同程邮轮在全球化市场上的布局,为中国邮轮市场的发展起到推动的作用。

标签:邮轮;环球航线;grace
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇