TIM图片20190916112322.jpg
畅游古城 苏州首批两条水上巴士线路投入试运营
2019-09-29 09:28:00  来源:看苏州  
1
听新闻

  9月28日,苏州旅游再添新体验,首批两条水上巴士线路投入试运营。此次投入试运营的分别为水上巴士1号线和2号线。两条线路以盘门景区码头为换乘点,1号线往东开往耦园景区码头。2号线往西开往白居易码头。试运行阶段,两条水上巴士发班时间为每天上午10点和11点,下午2点和3点,实行双向对开,单程行驶时间约30分钟。

  

  

  苏州水上旅游发展有限公司总经理陈江介绍, 水上巴士主要是交通顺畅效应更叠现,特别是黄金周,路上的交通比较挤,从水上走就不堵了,还是比较方便的。

  目前,水上巴士1号线和2号线票价均为每人30元,每天不限乘坐次数。对持惠民休闲卡者,可刷卡乘坐。下一步,水上巴士还将与“苏州好行”车辆对接,直接将拙政园景区周边游客送到耦园,方便他们乘坐水上巴士游玩苏州。

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇