111.jpg
姑苏区1宗商住地块规划公示
2019-08-01 10:38:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

  苏报讯(记者余杨)日前,苏地2017-WG-37号地块公布了住宅用地部分规划公示,将建2栋小高层,最高层数为12层。

  地块位于姑苏区友新路西,南环西路北。地块规划商服、住宅用地,面积2.56万平方米,其中地块一面积1.5万平方米,规划为商服用地、城镇住宅用地,容积率不大于2.5;地块二面积1.06万平方米,规划为商服用地,容积率不大于1.5。

  在2017年11月16日的土拍中,该地块由郑州市永威置业有限公司底价竞得,成交价5.78亿元,楼面价10725元/平方米。目前公示网已公示了地块一的项目建设图,据悉,该地块将建两栋小高层,最高层数为12层。地块一内还包含4栋酒店式公寓。

  批前规划公示了5#小高层标准层住宅设计,为两梯两户设计。其中左边单元比右边少一层,左边单元为11层、右边单元则为12层,且建筑是略带折角设计。

  户型方面,首层左右两户共用休息室和大堂,左边户为三室两厅两卫一厨设计;右边户则为两室两厅一卫一厨设计;首层两户均不带阳台设计。2层到12层,两户则共用电梯前室,左边户户型不变,依旧为三室两厅两卫一厨设计;右边户则为四室两厅两卫一厨设计;左右两户均带朝南阳台。顶层12层,左边为顶层共用天台,右边则为顶楼户,户型仍为四室两厅两卫一厨设计。

标签:地块;设计;规划公示
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇