1.jpg
今天 苏州新一轮降水又将拉开帷幕
2019-07-11 10:32:00  来源:引力播  
1
听新闻

  苏州昨天(7月10日)白天阴天为主,局部有阵雨。昨天早晨的最低气温为21.3℃,白天气温回升乏力,截至下午3时,最高气温为24.7℃,早晚有点凉飕飕。

  最近雨水可谓“马不停蹄”。我国南方地区7日至今暴雨不断。今天,新一轮降水又将拉开帷幕,12日至14日,以及15日至17日,江南等地将有两次强降雨过程,江南一带可能正在经历今年以来最多雨的一周。气象台预计,7日至14日两轮降雨后,广西、湖南、江西不少地方累计雨量将超过常年整个7月的水平,局部甚至可能达到常年7月的两至三倍。土壤水分过饱和,易引起山洪、滑坡、泥石流等次生灾害发生。

  市气象台预计,今天的最低气温在22℃左右,最高气温在28℃左右。最高气温有所上升,天气没有今天凉快。预计明天白天是多云转阴的天气,明天傍晚到夜里阴有阵雨或雷雨,且雨量中等,局部可达大雨。明天的气温在23℃~28℃之间。苏州今天白天为优到良。(苏报融媒记者 邵群)

标签:最高气温;最低气温;阵雨
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇