TIM图片20190117105903.jpg
为人民群众提供良好生态环境 苏州市生态环境局挂牌
2019-01-11 13:41:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

  苏报讯(记者 惠玉兰)昨天,新组建的苏州市生态环境局举行挂牌仪式,转隶组建工作布置会同时举行。苏州市委常委、统战部部长姚林荣揭牌并出席会议。苏州市副市长陆春云主持会议。

  按照《苏州市机构改革方案》,新组建的市生态环境局,作为市政府工作部门,对外加挂市太湖水污染防治办公室牌子。环保垂管体制改革具体工作按中央有关改革部署实施。苏州市生态环境局的组建,进一步将生态环境职责整合优化,统筹推进生态文明建设,全力推进全市生态环境工作新发展新提升,全力推进打好防治污染攻坚战,为人民群众提供良好生态环境。

  姚林荣指出,苏州市生态环境局地位突出、作用重要、责任重大,站在这个新起点,要勇于迎接新挑战、动真碰硬,打好污染防治的攻坚战,切实增强全市人民的幸福感;要认真谋划组织转隶组建工作,统一思想,提高站位,科学谋划,周密实施,整合资源,形成合力,确保新部门尽快融入做好各项工作。

  会议宣布了市委关于设立苏州市生态环境局领导班子的决定。苏州市生态环境局党组书记、局长毛元龙在会上作表态发言。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇