QQ图片20180926163105.jpg
苏州烘焙大师 获世界冠军 代表中国参赛首次问鼎
2018-09-26 16:35:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

  苏报讯(驻吴中区首席记者范易通讯员程勋展)吴中区人社局近日透露,苏州选手吕浩然在德国慕尼黑烘焙展上,获得UIBC甜品糖艺世界大赛冠军。在这之前,同为苏州选手的朋福东、周斌两人组队获得世界烘焙大赛冠军。

  本届“世界烘焙大赛”共有美国、法国、日本、德国等12个国家的代表队展开激烈角逐。其中代表中国队出战的两名选手朋福东、周斌击败传统强队法国队、日本队,赢得冠军。获得UIBC甜品糖艺世界大赛冠军的吕浩然获得了他的第一个世界冠军。

  据悉,IBA是世界领先的烘焙与糕点制作工艺博览会,自1949年创办以来,一直成为国际烘焙、糕点和快餐行业专家学者交流的平台。今年的IBA在德国慕尼黑举办,其间组织“世界烘焙大赛”和“UIBC 甜品糖艺世界大赛”。据悉,这是IBA展开办以来,中国选手首次包揽两个项目的冠军。

标签:甜品;世界大赛冠军;德国慕尼黑
责编:胡悦 崔欣
下一篇