ad50.jpg
1200x50(1).jpg
734个苏州“平安工地”公示
2018-06-14 09:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 经过自查推荐、专家抽查等一系列程序,734个工地拟授予“苏州市建筑施工标准化文明示范工地(平安工地)”称号。从昨天开始,这些工地的相关情况在市住建局网站上公示。

  “苏州市建筑施工标准化文明示范工地”评选是我市住建部门每年的常规工作,获得苏州市级称号的工地有机会推荐到省里参评省级平安工地。记者注意到,公示的734家工地,主要分为房屋、市政、装饰、安装、内装五个大类。包括金光村地块定销房建设项目土建、安装及基坑围护施工总承包工程二标段,轨道交通3号线工程土建施工项目Ⅲ-TS-07标等,其中房建工地542个,市政工地72个,装饰装修工地110个,安装工地9个,内装工地1个。

  市住建部门提醒,如对公示项目名单有异议,可在2018年6月19日前将书面意见反馈至苏州市住建局质安处。(记者王英)

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇