ad50.jpg
1200x50(1).jpg
园区湖西“超高层”地块6月15日复拍
2018-05-17 16:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 年前园区挂出一宗湖西CBD地块(预计建设超高层),位于苏惠路北、星海街东,总出让面积22818.25㎡,之前曾因故终止出让,此次确定将于6月15日复拍。

  该地块毗邻苏州中心和东方之门,和环球188商业中心各隔街相望,同时,该地块还靠近轨交1号线星海广场站,距离在建的轨交3号线东方之门站也仅10分钟左右的步行时间。

  起拍楼面价4072.76元/㎡,设有市场指导价和一次性报价区间,最高有效楼面价6048.05元/㎡。

  值得一提的是,该地块要求竞买人须为世界500强企业(以《财富》杂志公布的2017年榜单为准),且其或其直接绝对控股子公司须具有房地产开发一级资质、成功开发三星级绿色建筑的经验,并须在报名时提供房地产一级开发资质证书及所开发项目的《三星级绿色建筑标识证书》(由住建部或中国城市科学研究会颁发)等相关证明材料。竞买人须独立参加竞买,不接受联合报名。

  也就是说,“腕儿”够大才能有竞拍的资格。不过,人家提出这种要求也是有依据的,该地块所在区域是园区湖西的商业、金融、办公核心区域,环球188、苏州中心、苏悦广场等大型商业综合体组成的商业中心矩阵,每天都能吸引大量人流,从而也让这宗地块变得炙手可热。(吕奕成)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇