111.jpg
南苑街道虹苑社区居民给社区“两委”班子成员打分
2020-01-05 15:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月5日南京讯 1月4日,南苑街道虹苑社区在社区召开2019年度虹苑社区“两委”班子及成员履职情况报告会。党员代表、居民代表、到社区报到党员共99人参加了会议,参会率100%。

  

  会议由南苑街道副主任虞欣同志主持,主要分为四项议程:一是通过评议办法;二是通过监计票人员;三是由社区党委书记、居委会主任郭翠华报告社区党委班子、居委会班子2019年度工作情况,并作个人履职情况报告;其他班子成员的个人履职报告制作成册发予每位参会人员;四是民主评议,参会人员采取现场填写评议表的方式,对社区“两委”班子及成员一年来履行职责的情况进行评价,并对社区党组织书记抓基层党建工作进行评议。

  

  经过现场统计、汇总评议表结果,党员群众对社区“两委”班子成员一年来工作的情况给与了充分的肯定。

标签:
责编:华诚
下一篇