111.jpg
怡康社区联合养老中心为老人包顿热气腾腾的饺子宴
2019-12-11 16:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月11日南京讯 一顿热腾腾的饺子,让怡康社区居民们,又一次感受到社区大家庭的温暖。2019年12月11日上午,怡康社区党委联合居家养老中心在社区助餐活动室里举办为老人包饺子活动。

  

  

  

  

  

  活动现场社区工作人员和居家养老中心工作人员联合社区党员志愿者一同分工协作,切菜、调饺馅,包饺子,煮饺子,其乐融融。76岁的居民张素兰乐呵呵的吃着饺子,“这么多居民聚在一起吃饺子,老邻居说说话,好!”看到这温暖的画面,居民们纷纷拿出手机拍照留念。

  此外,社区还将包好的饺子按份打包封好,通过五微平台志愿服务,送到不便出门的高龄老人家中,让他们也共同感受到社区的温暖。

  怡康社区举办这次集体吃饺子的活动,就是为了加强大家的家园意识和公共意识,通过这种形式,把社区居民动员起来,共同参与社区建设,同时也把社区党委对老人、居民的关爱传递出去,促进了社区大融合。(朱青)

标签:
责编:华诚
下一篇